SSR古埃及靈氣體驗會

日期:8/29(一)
時間:19:00~21:00
地點:台北巿內湖區成功路四段192號8F-3(初心苑入口位於「金龍路」上,麥當勞金龍店旁)
費用:$1980

購買課程

課程介紹

透過能量狀態,重新認識你自己

生活很迷惘?情緒易起伏波動?經常有苦難言?最近很衰?體質對能量比較敏感?又或是內在總有莫名的鼓動,一直在叫你去往更深的內在認識?等等…..

若你經常遇到這些情況,那你該開始好好認識自己的「能量」了!

SSR是由三股能量Sekhem、Seichim、Reiki所架構,互相完美地運作,除了現在許多歐美醫療體系所推廣的Reiki(臼井靈氣)涵蓋其中外,來自金字塔的另外兩股古老能量,以更細膩的方式去觸碰我們的能量身體、靈魂核心,讓我們能更深刻地看見自己「真實的狀態」,因此上面提到的很多問題,都有機會碰觸到根本原因。

例如,原來我在某件事情上,一直不順遂,是因為我陷入在何種能量迴圈?又或是我長期忽略或誤用自己的天賦,導致內外在失衡?…等等許多大大小小的生命問題,在SSR淨化療癒下,都將重新得到校準,許多迴圈都有機會被破除。

難以言喻的SSR療癒,只有切身體驗,才能開始明白,邀請你進入這靈魂療癒的起點。

𓂀你將獲得

  1. 獨一無二的SSR 療癒體驗。
  2. 老師分享SSR古埃及靈氣療癒概念。
  3. 療癒反饋交流。
  4. 其他意想不到的療癒火花。

𓂀適合對象

  1. 想體驗靈氣療癒的人。
  2. 現階段面臨生活、肉體、精神或情緒失衡的人。
  3. 想改善身體健康的人
  4. 身處人生轉換及十字路口的人。
  5. 對能量世界有興趣的人。
  6. 對靈氣療癒領域有興趣的人。
  7. 想知道自己最近怎麼了的人。
  8. 想了解靈魂層面的狀態
  9. 單純有感應想體驗的人。

活動帶領人 Haniel
「SSR靈氣的施作,既溫柔細膩又同時給予強力支持,交流互動過程經常有種說不出的感動,是一場有深度溫度的療癒體驗 」_來自個案與學生們的反饋。

擁有多元身分的Haniel,斜槓在身心靈、心理學、品牌行銷的世界,是一位靈性、感性及理性兼具的療癒師/導師。 在SSR古埃及靈氣的啟蒙後,整合了自己從小到大刻意忽略的靈性天賦,並從此開始教學與個案服務的旅程。 從身為品牌行銷顧問公司的負責人逐漸斜槓療癒師/導師的職涯,希望幫助他人看到生命事件的不同視角,覺察自己、悟出自己,幫助個案聽見智慧的指引,有機會轉化自己的人生,歡迎對SSR古埃及靈氣有興趣的朋友一同參與,協助你體驗SSR療癒的宇宙流動。

相關背景:智癒行者創辦人 / 靈魂智癒傳承師 / SSR古埃及靈氣導師/ 天使原力 Angelic Force / 英國天使靈氣導師 / 星際馬雅分享者 / 古典占星師 / 卡牌占卜師 / 靈魂藍圖諮詢師

 

 

 

購買課程