心靈之洲|主題課程

身 心 可 以 有 藍 天,你 的 烏 雲 皆 可 以 散 去

將身心靈課程視為自我調適的工具,
是溫柔點醒、扶持平衡的那雙手,
因此初心苑的主題課程皆不僅止於傳授技巧,
更重視時時刻刻養成自我覺察之力,
以更為自由、輕鬆、不受限的方式,
使所學都成為自我照護的寶箱,並深信 ──
身心可以有藍天,你的烏雲皆可以散去。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

頌 缽 音 療

頌缽音療是一種深層放鬆和愉悅的療程,使用不同的缽放在身上,透過具科學根據的共振效果,將缽與人體的頻率相互作用,達成和諧平衡的振動頻率,使人感到愉悅、清明、寧靜、和諧,帶來身心靈內外平衡的狀態。而初心苑獨門的頌缽與施作技巧,對施作者或接收者而言,將更能以輕鬆姿態參與,並創造更深層療癒效果。

從了解頌缽的入門課程,到用不同方式、陣法達成不同效果,乃至師資專業培訓課程,無論是一般學習者或是想進一步成為專業音療師的人,也都能在初心苑課程中循序漸進地達成目標。

※ 懷孕三個月以內的孕婦或裝有心臟節律器者不適合參與。

聲 波 療 癒

在聲波持續的共振中,我們有可能進入深度的意識之流裡。這時身體會啟動自我療癒的開關,逐漸的放鬆、放下、回到純粹本身。而那些平時不易放下的執著/小念頭,也會在這樣的過程中,持續消融。

聲音療癒,並不只是耳朵在接收,我們的全身、血液、細胞都能接收到頻率的振動。透過和諧的頻率,共振我們的身心意識,回到更大的整體和諧。喚醒我們的覺知,傾聽所有一切聲音,返回內在的寂靜。

 

run017

靜 心 / 療 癒

靜心有眾多方式,無論工作或生活,皆可透過靜心來鍛鍊並培養身心靈品質。初心苑的靜心教學,透過身體抖動、音樂舞蹈……等,由動態逐步進入靜態的自我沉澱時光,練習打開感知、覺察身體,將自己放空,了解當下自我內在的真實反應,讓想法回歸內心,同時帶來身心靈的療癒感受。

而靜心、療癒課程中,亦有結合繪畫、藝術進行的課堂,在豐富、不受限的創作媒材下,依照課程主題與每個人的個人狀態,讓藝術不再只是僵著身體、伸直手臂的作畫過程,而是讓身體與心靈的感受驅動雙手成為表達與揮灑的管道,解放情緒與表達的卡點,再次煥發創造力、生氣與活力。

STAY GOLD-LOGO

C O N T A C T

台北市內湖區成功路四段 192 號 8 樓之 3
staygoldcxy@gmail.com
02-27906767

F O L L O W