沐浴天使能量.鬆洗身心靈

日期:12/28 (三) | 2/1 (三) | 2/15 (三)(每場限量 20 人)
時間:19:00~21:00
地點:初心苑(台北巿內湖區成功路四段192號8F-3)
費用:NT$1,980

 

購買課程

 

「許多人在心中對天使都有些模糊的信念、信仰或信心,一個看似夢幻但又害怕不切實際的想法,但我想說的是,天使是真的!曾有Master 說過,當你還有懷疑,無法讓天使進入你的生命時,那是內心某一部份的自己認為,還不值得擁有這樣溫暖又無條件的愛。」

天使能量存在我們之內、也在我們之外,當我們願意靜下來,我們將會感受祂們無所不在,並且以難以言喻的能量感跟我們互動著、共時著!

在生活柴米油鹽的煩惱下,我們的身、心、靈經常被許多信念制約,天使們慈愛的能量試著指引我們去感受無條件的愛,鬆化掉我們身上的信念枷鎖。

在這場活動裡
你不需要特別做什麼
就靜靜地待著、呼吸著
讓全身去感受帶領者所接引的天使能量
接受一場天使能量沐浴
聽聽來自祂們對現況的指引
也幫助我們獲得現在需要的啟示

許多人在天使的能流裡,經常感受到不可思議的互動體驗,曾經有人在療癒剛開始時,眼淚就不自覺地流下,默默地流至療癒結束,在療癒中,她不曉得自己怎麼了,進入一種半睡半醒的狀態,從無名的抑鬱,最後感受到自己在天空飛翔著,自由又喜悅,才發現原來「真正的自己」消失了很久,終於開始重新重視自己情感流動,開始更加活出快樂的自己

天使能量總帶來難以言喻的內在療癒,以一種超乎所有想像的方式,帶你去重新認識自己的本質,也療癒著我們。


購買課程



師資簡介

Haniel

擁有多元身分的Haniel,是一位靈性、感性及理性兼具的療癒師/導師。 多年前開始正視自己從小到大刻意忽略的靈性天賦後,將自己一一逃避的內在記憶翻閱、整理、覺醒、臣服。

也因此發現了30多年來,天使在他身上留下的大大小小線索,甚至在一切不知情的情況下,也為自己安置了Haniel這位大天使的名字,原來這一切都是縝密的神聖安排,而這是他在天使上感受到永遠的真實。

SSR古埃及靈氣導師、天使原力Angelic Force創始人、英國天使靈氣導師

著有《SSR古埃及靈氣》一書

 

Roan

聲波療癒修復音療師

 

購買課程