初心苑頌缽能量淨化課程

初心苑頌缽能量淨化課程

〈晚上〉日期: 12/26 ( 一 )、1/17 ( 二 )  時間: 19:00-21:00
〈下午〉日期: 12/30 ( 五 )、1/06 ( 五 )、1/13 ( 五 ) 時間: 14:30-16:30
地點:台北巿內湖區成功路四段192號8F-3(初心苑入口位於「金龍路」上,麥當勞金龍店旁)
費用:NT$ 1,980 ( 限量20位 )

 

購買課程

課程介紹

以東方經絡的觀點來看,氣血循環若能通暢,身體自然能維持內外在的最佳狀態。頌缽音療結合東方經絡脈輪與按摩系統和近年來西方最受歡迎的聲音治療方式─頌缽聲音療癒。
直接針對現代人常見的壓力、緊繃與能量阻塞問題,利用頌缽的持續震動,引發身體細胞的共振,藉此經脈與脈輪能量清理,達到活絡循環與釋放緊繃與生活壓力鬆疏,同時也可透過快速的振動來達到細胞調頻的功效,此外過程中聲波的傳遞亦有平衡腦波與脈輪的功效,讓身體釋放積累的負能量,回歸自然的輕盈。

本課程中 張達 老師將會利用時下最受歡迎的聲音療癒工具-頌缽,透過頌缽敲擊出的泛音,建構出一個獨特的音場,包覆並陪伴安頓每位前來的學員,並且透過缽體的振動,來協助大家釋放生活積累的壓力與負面情緒,重新校準自己的內在頻率,恢復內心的寧靜。

 

購買課程

 

師資簡介

張達

現任
聲波療癒修復音療師

經歷
第一本中文銅鑼音療專書《認識銅鑼音療》作者
頌缽音療專書《認識頌缽音療》作者
文化大學推廣部講師
南華大學自然療法研究所 音療課程業師
中國自然療法師頌缽課程授課師資
中華新時代協會頌缽課程授課師資
美國NGH催眠治療師
美國第七奧祕學校授證教師階
DNA活化治療師
臼井靈氣一、二階認證療癒師
卡魯那靈氣一、二階認證療癒師
加拿大人文臨床催眠治療
Humanistic Hypnotherapy治療師

專長
聲音療癒(銅鑼/頌缽/水晶缽)、心靈對話教練、OH卡潛意識帶領、催眠